Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Орус » "Сахарный" марафон


"Сахарный" марафон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я-страшная сладкоежка. Без шоколадки жизнь-не жизнь). А тут перед практикой, 2 апреля, когда Сва сказала, что желательно хотя бы отказаться от сахара и зерновых, я попробовала. Исключаю до сих пор. Заметила, что даже шоколадка, которая постоянно лежит в сумке (на всякий случай), не раздражает. Т.е. организм сахар не просит, скорее голова... Попробовала бы поучаствовать в эксперименте.

2

Итак, как же все это начиналось у меня. Первые пару дней я все равно позволяла себе горький шоколад. Ну не могу я без него. Но постепенно и это желание ушло. И так это оказалось для меня легко и хорошо, что решила пойти дальше. За последние два года я набрала лишнего веса аж 8кг, а на диету никак не могла заставить себя сесть. А тут как-то плавно перешла на 7дн. диетку, которая однажды мне уже помогла и вес после нее долго не прибавлялся. Получилось очень хорошо. Не было сильных головных болей, как раньше, не скакало давление, не было слабости. А последние два дня так вообще работоспособность была просто на высоте. Правда в этот последний день (пила только воду), видимо, я перестаралась в саду. Приехав домой почувствовала себя неважно, страшно хотелось не есть, нет, чего-нибудь со вкусом. Увидела небольшое яблоко и съела. Вчера вышла с этих разгрузочных дней, есть не хочется, сахара тем более. Ем фрукты, сыр, яйца. Вес уходит очень медленно. За все эти дни скинула 4кг. Уходит лишнее с рук, ног, а живот как заколдованный(

3

«А тут как-то плавно перешла на 7дн. диетку, которая однажды мне уже помогла и вес после долго не появлялся» диету то рассекреть)

4

А-а-а...рассекретить)) Да обычная, кефирная. 1 день-печеный картофель, 2 день-мясо куриное, 3 день-сметана, 4 день-творог, 5 день-фрукты, 6 день -один кефир, 7 день-только вода. Каждый день бутылка кефира и вода. Едим сколько влезет, но влезает немного, поскольку несоленое)

5

15.04  Вчера пекла кулич и торт, пробовала на язык, желания съесть не возникало. Необычно, хорошо). Стала меньше уставать.

6

желания съесть не возникало-Какая ты сильная!!!!!!

7

Да, Ма-а дорогая) Я же две недели уже без сахара. Вот щи доешь и тоже начинай)

8

Сегодняшний день выпал из марафона. Были на природе, позволила себе кусочек шаурмы и чая не было несладкого, а очень хотелось горячего, поэтому выпила полстаканчика((( Но с завтрашнего дня ничего!!!

9

Орус написал(а):

15.04  Вчера пекла кулич и торт, пробовала на язык, желания съесть не возникало. Необычно, хорошо). Стала меньше уставать.

Я сегодня сунула в рот пасху(кулич) и даже попыталась ее съесть!
Попытка провалилась))))Фу сказал организм)) Мы это есть не будем ! Пойдем слопаем......хворосту. Пип....пип.....пип......

10

17.04 Получила первый опыт. После вчерашнего "обжорства" сегодня целый день чувство голода и состояние не ахти какое. Правда и погода еще накладывает отпечаток (сильный ветер), но, думаю, что главная причина все-таки в рационе.

11

19.04 Сегодня позволила себе съесть один пирожок. Потом только сообразила, что помимо муки я в тесто еще и немного сахара кладу. Но в остальном-ни-ни))) Заметила у себя повышение работоспособности, это радует.

12

Идет все ровно. Сладкого не хочется. Хочется зелени своей, с огорода. А самое главное, что мне очень нравится, я стала гораздо лучше себя чувствовать. Вокруг пугают, что "ломка" впереди))) Думаю, обойдется)

13

Весенние работы в саду забирают все время. Прошло уже полтора месяца моего марафона. Состояние превосходное. Жизнь стала экономнее)). Сладкого не хочется, даже мед в очень редких случаях, в саду. Правда от сухофруктов до конца отказаться не могу, иногда балую себя. Хлеба и вообще мучного тоже не хочется, но был момент, когда надоело питаться одним сыром и овощами, соорудила себе лепешечки из смолотых круп гречки, овсянки и льна. Получилось очень даже вкусно. От чего мы там еще отказались? От картофеля? Так это у меня произошло еще раньше, само-собой. Теперь о переменах. Их немного, но важные. почти совсем не стала испытывать чувство голода, работоспособность точно повысилась, меньше стала уставать, меньше стала реагировать на перемену погоды.

14

Плохая новость... Моя поджелудочная стала как-то очень сильно реагировать на молочку, даже сыр, а он был основным продуктом питания последнее время. Теперь вот даже не знаю, что есть. фрукты в магазине не вдохновляют, овощей своих еще нет. Грустно как-то стало...

Похожие темы

Сахарная тема. Владимир Окунев Четверг, 16 ноября, 2017г.
Орус: дневник марафона Дневники закрытой группы Суббота, 26 августа, 2017г.
Марафон Insane_Rus Суббота, 13 мая, 2017г.
Марафон Insane_Rus Среда, 28 июня, 2017г.
Марафон 96(отказ от сахара) Статьи о вреде сахара Суббота, 15 апреля, 2017г.

Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Орус » "Сахарный" марафон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC