Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Статьи о вреде сахара » Марафон 96(отказ от сахара)


Марафон 96(отказ от сахара)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Марафон 96-это 96 дней без сахара. Почему 96? Именно столько дней необходимо чтобы полностью отключать "сахарный гриб".
Амир в группе уже привел в пример Дмитрия Мыльникова http://mylnikovdm.livejournal.com/53276.html с его статьями про Гидру.
До публикации статьи мы с Дмитрием переписывались на эту тему,кое в чем сошлись, в чем-то разошлись. Его точку зрения вы можете по указанной выше ссылке. Свою я изложу здесь.
Опираясь на это исследование буду писать дальше.
В данный момент лимфатическая система нам нужна. Без нее было бы крайне сложно жить в этом мире, которому мы чужды и от того очень одиноки.Ежесекундно наше тело атакуют микробы и бактерии. Идет постоянная борьба. Все это происходит из-за того, что наше поле отключено от поля планеты и от полей других живых существ. Мы лишь касаемся их.контактируем, но не являемся единым целым.
И лимфатическая система в этом нам помогает. Но,есть одно но. Для многих живущих оно также шокирующее, как к примеру жизнь без еды. Кто из обывателей поверит в здравом уме и трезвой памяти, что любой человек может спокойно жить и не есть? С первого раза скорее всего никто.Да и со второго тоже)
Лимфатическая система наш друг,как написал Амир. Друг в постоянной войне. А если отменить войну? Что будет? Нужна ли будет лимфа? Сейчас набегут медики и ученые и начнут кидаться тапками)))))  А я.пока не набежали ,продолжу)
Лимфатическая система как ИИ-искусственный интеллект. Что то типа эндоскелета. Понятно ,что не совсем верное выражение. но как то так.
И создана она была как раз для усиления наших организмов. Чтобы поднять процент выживаемости после события,называемого  всемирным потопом.
Чтобы ИИ хорошо работала-ее надо было кормить. И питание у нее было одно-мед.(тут 80 процентов встали и ушли с лекции))). Мед дают пчелы,которые ну никак здесь не приживались.Их чуть изменили и убрали главных конкурентов-шмелей. Не совсем убрали, а сократили популяцию.И понеслось.....
Убрать ИИ мы не уберем, а вот остановить ее влияние-вполне нам под силу.
Сахаров, необходимых организму достаточно в овощах и фруктах. А зерновые нам совсем не нужны-многие сыроеды-фрукторианцы подтвердят.
Продолжение следует.

Теги: гидра, сахарный гриб,отказ от сахара

2

Попозже тогда расскажешь про шмелиный мед? Про создателей лимфосистемы уже не спрашиваю, чтобы не уводить в сторону. Чистое любопытство.

3

Саан Ста написал(а):

Попозже тогда расскажешь про шмелиный мед? Про создателей лимфосистемы уже не спрашиваю, чтобы не уводить в сторону. Чистое любопытство.


Все-все расскажу))) Чесснослово)

4

Лимфатическая система наш друг,как написал Амир. Друг в постоянной войне. А если отменить войну? Что будет? Нужна ли будет лимфа?

Я думаю, что ты абсолютно права. Оружие необходимо во время войны. А нет войны- ружье висит на ковре. Так и с лимфатической системой.

Похожие темы

Марафон - отказ от ненужного. Хорс Маат Суббота, 15 апреля, 2017г.
Марафон Insane_Rus Суббота, 13 мая, 2017г.
Марафон Insane_Rus Среда, 28 июня, 2017г.
"Сахарный" марафон Орус Воскресенье, 28 мая, 2017г.
Без сахара Тсо-ува Суббота, 15 апреля, 2017г.

Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Статьи о вреде сахара » Марафон 96(отказ от сахара)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC