Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Ассат » Правда себе..


Правда себе..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

текст без шлифовки...Вчерашний разговор подготовил почву для перехода на Я целостное.. разделяя мир на я внешнее и внутреннее, мы отделяем от себя все плохое или стараемся скинуть во внешний мир, уйти от ответственности, от всего негативного. Скрываясь от себя за эзотерикой или другими благими делами во вне, мы забываем про внутреннее. Боимся быть счастливыми, любящими и уважающими себя в своем пространстве людьми, даже на зло врагам. Пытаясь быть хорошими забываем про самостнось. Хотим дарить любовь , но другим, ожидая , по наивности, что нам ответят тем же. Если исходить из постулата, что мир един, то выходит этот мир и есть Я, и в нем моя любовь, ответственность , радость, свобода.. Даря любовь во вне мы забываем про единство. Что то делая в социуме мы тоже забываем про единство. Мы едины , во всех смыслах.. Давайте не врать и дарить себе счастье и любовь не прикрываясь, чем либо. Даже если делая для кого то, мы делаем это для себя и дарим через человека себе, но делая это напрямую.  Внешний наш круг порой нам намекает, что в нас недостаточно равновесия и то к чему мы зацепились у нас отнимается.. но можно вылечить внешний круг через внутренний.. Достаточно принять, полюбить в себе Творца и почувствовать себя Творцом, со всеми достоинствами и недостатками и играть в эту свою внутре-внешнюю реальность, полностью принимая себя во всех внешне-внутренних проявлениях и любя.

2

Обнаружился новый страх! Этот страх уйти в практики и оторваться от "действительности".. никогда бы не подумал, что в моем насквозь эзотеричном мышлении будет столько приземленного прагматика и труса. Смотрю, исследую дальше..

3

Очень странные мои отношения с алкоголем.. особо не увлечен, но иногда на выездах срываюсь. В последнее время снял ограничения совести в алкогольном опьянении.. и вот мое лицо открыто, я стал жестким, где то жестоким, эгоистичным, похотливым, разрешающий себе много вольностей,.. не все так ужасно, в основном это проходило моментами, сценами, меж, которых был обычным и веселым.. меня по началу совесть мучала, но пришлось разбираться почему. Раньше просто сдерживал себя и было много рамок, которые не снимало и опьянение, теперь выдал себе разрешение на вольное поведение. Вывод: страх быть нелюбимым(одиноким), барьер к чуствам, переживаниям из-за превышения болевого порога. Сегодня ярко почуствовал это чувство, оставленности и одиночества.. алкоголь разрушает связь с живым и это страшно, любовь добывать из сурогатов.

4

Возникла неожиданная страсть к знакомой девушке.  Решил не скрывать и рассказывать ей о том, что чувствую.  И рассказывая постепенно переплавил яркие эмоции в дружеские.  Неожиданный и интересный опыт.

5

Почему то, вселенная в маленькой ее части, моего мира в виде линий, энергетических линий. И там где есть разум-душа, там линии переплетаются и обрастают материей.  Все что мы видим, получается, имеет душу. Для меня это переоткрытие на новом уровне.

6

Натяжение между *хочу* и *надо* если это удаётся совместить,то не возникает чувства  *рамок.*  Начни просто хотеть все то,что надо. НАДО- для чего? Хотеть то ,что надо... *задумалась* а ХОЧУ- что? Ну вот бери свое НАДО и смотри,... мож и не надо. Да ничего и не надо уже , да по существу не хочется.. Тогда откуда рамки выбора? Если их в тебе нет, то и не возникнет напряжения))  Рамки, кто их держит? Надо, обычно сопряжено с *должен* тут опять война. Кому Я ,что то должен!? Вот и получается когда живешь из того, что хочу то, что надо, все легко и быстро. Кольцо,если я не хочу, но надо. А так- прямая. Я - не хочу?! А кто хочет?? Ему надо??- Вперед и с песней. Это как раз о последней конфе-  когда берем  груз (грудь) и несел *на гобу*- спине. Отсюда и.... ну всякие там  болячки и прочее)) вплоть до потери всей радости жизни ой.. несем на горбу- горбатимся во всех смыслах. ------  на эти высказывания из чата, сформировалось пару слов" разрешить себе быть"

7

Сейчас возникла мысль - нет никакого НАДО, есть просто ХОЧУ разных аспектов моей жизни. Все эти "НАДО" - это мои неосознанные ХОЧУ, которые осталось сбалансировать между собой и выстроить по приоритетам...
Особенно это резонирует с "Всё что меня окружает - моя вселенная"...

Отредактировано Исстах (Понедельник, 14 августа, 2017г. 15:05:54)

8

:cool:

Отредактировано Орус (Понедельник, 21 августа, 2017г. 08:11:21)

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Орус (Понедельник, 21 августа, 2017г. 08:12:36)


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Ассат » Правда себе..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC