Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Правила » Посещение Заимки.


Посещение Заимки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Про то, что у Себастьяны в голове(чего там только нет)

«Собирай рядом только тех, кого хочешь обнять.С теми, кого не хочешь обнять, ничего не получится» В.Полунин.

Данный текст для новичков и тех, кто любит быть «сюрпризом» а-ля «Здрасьте, а я уже в Барнауле»
Как ни крути, но я все-таки одиночка. Несмотря на то, что большая часть жизни была потрачена на обучение «быть как все и стать человеком»-ничего особо так и не получилось.
Мне не удалось стать как все и поберечь свое здоровье, шагая стройными рядами к месту на кладбище) «Пить и курить вредно, а умирать здоровой жалко) Вот и парадокс»
И даже если бы вышло мимикрировать успешно под всех,то куда деть духов, домовых, леших и прочий балаган постоянно трындящий «он-лайн», ожидающий моего сна для «пообщаться лично» и т. д. Короче ниче не вышло)
Посему я остаюсь одиночкой, понять меня могут видимо только близкие люди и не видимо существа  соседних реальностей. А они, как написано выше-всегда «на связи».
Настрочила это все я к тому, чтобы пояснить что одна снаружи я бываю крайне редко, а внутри-почти что никогда)
И если я сижу и смотрю на камешки,бабочек и облака-еще не факт, что то, что вы видите этим является. В большинстве случаем идет разговор с «соседями».
А теперь ставим себя на мое место и представляем: 24 часа в сутки(вы же амбидекстр, вы можете) вы в общении так или иначе. В осознанном конечно. А кто-нить рядом начинает:
-А какие инопланетяне живут на нашей планете?
-А мировое правительство есть?
-А вы не подскажите мне мое предназначение?
-А сколько мне жить осталось?
-А как достичь просветления? И т.д и т.п……...тыдыщщщщ (это Себастьяна застрелилась))
А на все эти вопросы идут еще ироничные комменты с «той» стороны на разные голоса.
А когда Себастьяна просит «не общаться смсками» обычно в ответ прилетает: ты сама вот так делаешь. Ну да, делаю иногда, бывает, а бывает и не делаю…………
А вот если бы человек сказал(позвонил,написал) так: у меня вопрос-в чем мое предназначение. И вот что я думаю:……….так то и так то,…...я проанализировал(почувствовал.придумал) что возможно это….то-то и то-то, но тут не складывается, потому что так-то и так-то…..и т.д, И тогда Себастьяну бы хватил удар от радости)))) Потому что не надо будет ДУМАТЬ за другого, а можно просто взять картину целиком из вышеизложенного и дать ответ….если человек в конце размышления еще сам к нему не пришел ,если надо. Потому что работает ПОЛЕ.

2. Что такое ПОЛЕ и с чем его едят.

Читаем тут https://professionali.ru/Soobschestva/p … a-dozhdja/
И тут особенно толково http://digitall-angell.livejournal.com/810968.html

Поле есть у каждого, а у кого его нету-у того оно тоже есть. Ибо это аксиома. У одних оно чуть выходит за границы тела, а у других (совсем не богов) оно выходит чуть дальше границ тела, метров так на 120.
И все, кто попадают в это поле могут им пользоваться так или иначе. Типа бесплатного wi-fi ))
Запаролить wi-fi низзя, кто бы что не говорил. Либо или вы беременны, то есть открыты миру,  либо нет. Половины не быват никак) У кого быват-поделитесь плиз, а то проблемы есть нерешаемые пока)
То есть вы попадаете в поле и начинаете усиливать сразу то, что есть в этом поле аналогичного с вашим.А если у вас этого нету-то тогда типа халявный магазин. На самом деле он не совсем халявный и все, что вы утащите будет оплачено все равно так или иначе. Но лучше так) Иначе это уже карма))) И если «Источник» не жадина, то ему все вернется и оплатится.А если жадина, то сам виноват. То же касается и «Приемника».В общем технику безопасности и правила поведения никто не отменял. От того, сколько вы можете отдать(для Источника) вы можете и столько получить и наоборот (для Приемника)-сколько вы хотите взять, столько должны и отдать, иначе Вселенная сама заберет, но уже с процентами.
Система обмена-договорная, обе стороны должны остаться довольны.
Варианты типа:
1. Источник кричит: я супер-пупер, даю супер-пуперное и вы мне должны многа-премнога денег, а в итоге Приемник оплатил 100 процентов, а получил 10.
2.Приемник-я взял то-то и то-то на 100 процентов и «отдал улыбками  и радостью, посылая Источнику любовь» на 10 процентов в понимании Источника.  Источник не доволен, ему нужен был, к примеру, ящик помидор, а не улыбки))
Мораль сей басни такова-не стесняйтесь договариваться, не завязывайте лишнюю карму, не жадничайте-все всегда возвращается.
Это «голые» примеры конечно же, не привязанные ни к чему, чисто для визуализации проблемы.
Посему давайте договариваться))) Если вам не видно, что вы можете получить здесь на Заимке, то лучше сообщить без страха быть превращенным в лягуху) Так и пишите как некогда Мама Медведица выдала,помните? «Себастьяна, если ты хочешь брать оплату за свою работу-ты должна давать КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ и работать!»  А для Медведицы материал Заимки был некачественным. Ну и слава богу,баба с возу и волки сыты) Так что люди добрые учитесь говорить) Говорить о своих потребностях,чего вы конкретно хотите тут получить и что можете отдать или что на что поменять. Компромисс найдем и договориться точно сможем, если не будем врать)

3. Что такое ашрам и для чего можно приехать(ашрам открыт только для тех, кто уже был)

Можно почитать вот тут для начала http://holos.spb.ru/texts/v_i_o.htm

Приезжая сюда вы можете:
1) просто приехать в гости, согласовав время прибытия и ожидаемую программу и получив наше согласие. Оплата проживания .-350 рублей с человека в сутки, баня отдельно-350 рублей. Продукты из козьего молока, чай,мыло, одежду из войлока, обереги, бубны и т.д можно купить у нас по договорной цене,  остальное в нашей деревне и районном центре.
2) приехать в ашрам, все также по согласию с нашей стороны. Крыша над головой, травяной чай,пиала молока, сыворотка предоставляются бесплатно.
3) приехать волонтером, что не исключает вариант 2. Проживание и питание предоставляем мы, вы-помощь по хозяйству. Вменяемая)

В первом случае вы дышите чистым воздухом,любуетесь бабочками-цветочками и развлекаетесь сами как можете. Я вас не касаюсь, вы меня тоже, встречаемся иногда в свободное от работ время.
Во втором и третьем случаях дышать и любоваться вам придется по внутренним правилам.

4. Про грядущий семинар и поход

Семинар всегда спонтанный. То есть все зависит от того, какими и с чем «за пазухой» вы приедете. Вас надо будет сначала приземлить, потом струсить «пыль», потом отмыть, а уже потом попробовать балансировать, чтобы все были как одно. И только после всех этих манипуляций можно что-то пробовать делать.
Посему вопросы готовьте, но сами готовьтесь, что часть отвалиться по мере «балансировки»)
Не ждите когда «Себастьяна придет и предложит». Себастьяна не придет и не предложит, ей карма чужая ни к чему. Сами проявляйте инициативу. Варианты-"не прилично", "стесняюсь" являются ВАШИМИ проблемами. Моей проблемой является найти для вас время ( к этому готовлюсь заранее) и ответить так, чтобы вы получили удочку, а не рыбу. Если я вас послала уже несколько раз и даже уже собираюсь треснуть палкой-это не значит, что я вас «страшно не люблю и надменная». Это значит, что вы роете себе яму такой постановкой вопроса, а помогать мне вам не хочется. Измените вопрос, способ изложения, состояние-импровизируйте, ищите. Вы приехали на семинар или на отдых? Работайте!
«У меня нет денег оплатить пожертвование». Во-первых пожертвование это не оплата,это дар, благодарность и понимание. Нет денег-благодарите как можете при условии, что желаете этого и со мной обговорили(см. часть 2). Я за свой труд оплату получу в любом варианте, если буду вкладывать честно. А врать и халтурить как-то смысла не вижу. Но вымученных даров мне не надо! Даже не думайте! Пожертвование и жертва не одно и то же. Кому не понятно-спросите.
Еще раз повторюсь: НЕ БОЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.
ЛЮБЫЕ! Даже личные. Если мне не понравится-я поругаюсь, может и поору, но вопрос по крайней мере не будет вас разъедать изнутри. Суть в том, чтобы вынуть из себя больше.
В поход идем если:
1) духи дадут добро.могут и не дать. Может им кто-то из толпы нашей не понравится совсем.
2) если будет погода, я по дождю смысла идти не вижу совсем-впереди несколько бродов и другие прелести. Посему, если вы едете конкретно для похода-подумайте, его может и не быть.

Не забудьте: обо всем договариваемся ЗАРАНЕЕ.

2

Благодарю, информация изложена ясно и доступно.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Правила » Посещение Заимки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC