Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Где далеко в одной деревушке.... » Камешки для девочки


Камешки для девочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

…..а в это время в одной, затерянной в горах деревушке, маленькая девочка Мара играла камешками,которые ей принес Хранитель. И ей совсем не хотелось учиться. И тренироваться. И читать. А тем более задумываться о судьбе какого-то там человечества,живущего где-то  в далеких Пределах,так далеко внизу, что и не видно.
Она рисовала на камешках пером Руха старую сову,сидящую напротив на пне.
Существа,призванные ей служить были всегда рядом с ней. А она была рядом с ними, совсем не желая их покидать ради какого-то там Предназначения, Трона и прочей ерунды. Вот камешки с горного ручья это весело, тетушка Сова-весело,скакать на кентавре-весело, а учиться-фу, тоска зеленая…..
Она мечтала побыстрее вырасти и убежать от учителя в дальние дали.А может просто улететь на Рухе! Мир повидать. Если ее дом такой невероятно красивый и уютный,то мир скорее всего еще красивее! Так думала сегодня вечером маленькая Мара совсем-совсем не догадываясь, что Сад, в котором она растет-единственный оазис на всем белом свете,специально запрятанный так далеко и высоко, чтобы еще существовать в целости и сохранности……
Узнай она сейчас правду-она бы расстроилась, испугалась и скорее всего заплакала. А когда она плачет-всегда идет дождь. Когда она злиться-начинается гроза. А если она придет в ярость-ураган поглотит все вокруг. Поэтому маленькую Мару не тревожат и не пугают. И несмотря на это она иногда бывает очень грустной. Потому что иногда ей бывает необычайно одиноко по совсем-совсем не понятной ей причине. И вот тебе игрушки: камушки,букашки разноцветные. Щенки снежного барса кувыркаются у ее ног. Норный медведь расчесывает свою шкуру, чтобы ей было мягче спать на ней. Но этого мало маленькой девочке. И не потому, что она вредная и злая. Нет-нет. Она очень добрая и ласковая. Просто она там такая одна. Одна среди невиданных существ.
Солнце садится. Медведь сворачивается калачиком, а Мара заползает к нему в «гнездо»-так она называет место,где спит) Тетушка Сова курлычет колыбельную, а снежный барс урчит рядом пока девочка не уснет. Но сны ее совсем не как у людей, во сне она учиться и вспоминает как жила раньше, а утром эта память проявляется шрамом на теле или шрамом на душе. И тогда Мара подолгу сидит на вершине одна и смотрит куда-то вдаль. Каждый человеческий месяц она становится старше на год. Пока ей не исполнится 14. А потом время обучения ускорится, но пока еще есть возможность не спешить….

Теги: Мара

2

Сва, а откуда известно, что Мара - это девочка? Может это мужская сущность? У неё (этой сущности) уровень Творца? А кто её (сущность Мары) сотворил? Может это очередная иллюзия, морок? Только более тонкого плана... Типа, у вас есть необходимость в женских энергиях? - Тогда, вот вам Девочка... А на самом деле это тот же Мальчик... Просто ощущение, что Мара - это ОН, а не ОНА (( ... Если взять во внимание, что катастрофы, войны, болезни - это явления второй мерности, отчасти третьего измерения... энергии ярости, ненависти, боли и проч. минусов тоже... То и божество должно быть соответствующего уровня эволюционного развития, так?

Отредактировано Nelly (Понедельник, 27 ноября, 2017г. 19:26:41)


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Где далеко в одной деревушке.... » Камешки для девочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC