Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Дневники закрытой группы » Исстах. Дневник марафона


Исстах. Дневник марафона

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Молчание. 21-22.08.2017
     Начал практику на работе. О том что буду молчать - никого не предупреждал. Старался молчать, в разговоры и споры не встревать, всячески притворялся шлангом. Старался по возможности обходиться мимикой ну и там ответами "Да", "Нет", но, несколько раз приходилось отвечать на вопросы, после нескольких попыток ухода от ответа. А в щекотливых ситуациях даже приходилось вступать в спор.  Не раз прерывал себя объясняющим себе различное способом внутреннего словоговорения и произношения, мышлением это назвать как-то нельзя. Помню надолго завис над вопросом происходения буквы "Ы", Может не было никогда этой буквы "Ы", ("Предъiдущиi") ну ладно ушёл с темы... Бывало, что нужно что-то доходчиво объянить, - напрягался подбирать как можно меньше слов. Домочадцев предупредил, что я буду молчать, и что я не обиделся - что так надо, им было тяжело без меня, но
До идеального молчания очень и очень далеко.

Изменения которые заметил:
1. Прилив энергии. Не знаю как его объяснить, но чувствовал прилив.
Утром 21-го задумался о своём внимании, как я безжалостно его трачу, начал день с наблюдения за вниманием. Не прошло и половины дня, как узнал о том что энергия тратится не только через внимание но и словоговорение.

2. Возможно стал меньше мёрзнуть. Заметил 21-го, но не придал значения, 22-го это уже было явно - мёрзну меньше.

3. Начинаю понимать как устроено передача информации при общении. Оказывается во время молчания, когда все знают что ты молчишь, не так-то просто передать сжато информацию:
Никто не слышит. Сначала приходится завладевать вниманием собеседника отвлекающим манёвром, потом надо сжато передать информацию, а потом еще проверить понял или нет. Обычно же как : сказал что-то в воздух и всё (безлимитка жеж, не поймёт еще скажу, опять не поймёт - наору и.т.д. все же должны слышать и понять что там я говорю) - тут нифига.
Чувство как буд-то за каждое слово расплачиваешься, как телеграмму пишешь, и сразу как-то слова-то фильтруются, и мысли структурируются в позитивное ....

Теги: Молчание,Практики

2

24.08.2017
Осознаться как в ОСе. С ОСами у меня проблемы. Какое то время бился чтобы они были, потом плюнул. Но рекомендацию Сва понял почти буквально и кое-что получилось. У меня есть свойство или особенность - ум самый светлый и чистый несколько секунд после пробуждения. В эти моменты я легко отрубаю ВД - не надолго. И вот сегодня весь день до обеда клонило в сон, и я воспользовался этим несколько раз : оключался на неск. минут и включался.
Основная моя проблема : я не знаю, точно ли я иду по пути к предназначению... Нужно ли продолжать упорно делать что делаю (на работе) или надо рулить в другое место ? Что я вообще здесь делаю ? для кого я это делаю ? Почему я не спрашиваю про предназначение ? Нужно ли вообще спрашивать про него ?
Смирился с тем что приходится ездить каждый день по 100км., Надеюсь что хотя бы в этом есть польза - тренировка. Не ездить ? - переехать в царство бетона и асфальта ? - как-то не хочется. Переехать поближе к городу ? - большие затраты.
Вечером после работы, когда понял что в квартире - тоска, поехали с женой к теще на огород (он на правом берегу Камы), сидели, смотрели на воду, наблюдали как наступала ночь. Природа даёт силы и повышает настроение.

3

Ездить—не ездить....делать—не делать....город—деоевня....знаю—не знаю.....видишь со стороны? Тут проблема не в выборе куда и как ,а вообще в возможности выбора. Попробуй выбрать и больше не смотреть назад «а как бы было если бы...»

4

Ну и страх тоже сюда же. Не бойся совершить ошибку,не страшно. Договорись заранее с собой:что булет если я ошибусь? Умру? Все умрут? Нет? Ну щначит все норм)))

5

Саити! Выбор сделал, осталось начать делать шаги...)

Решил кое-что дописать по изменению реальности...

У нас дома живет кошка. На прошлой неделе начала просить кота - ну значит - орать во всё горло мужским басом МЯЯУУУУУУУУУУУУУУ, и среди ночи тоже. Ну кошку не мучить жеж, посовещались, - если найдёт вдруг кота, родит котят - раздадим, - короче "Пусть рожает" - радуется.  Стали отправлять в огород к теще. Там ей приглянулся местный сиамский котяра. Ну значит предыдущие выходные сб - вс (позапрошлая неделя) ночевала в огороде. Уходила, гуляла и приходила - не терялась. Но этого гуляния ей не хватило, - орёт. В пятницу, на прошлой неделе, утром закинули кошку в огород и уехали. Кошка пропала. Никто её не видел ни в пятницу, ни в субботу ни в воскресенье, хотя ходили, везде, где можно было залезть - залезли, обыскали, облазили, спрашивали соседей, нашли даже хозяев сиамского кота  - они не видели, нашли сиамского кота - он ходит грустный морду повесил - всё безрезультатно. Дети невесёлые, кошки нет, ночью никто не орёт, не мурлыкает, жене везде кошка мерещится,  в общем жизнь не та.
Вечером в воскресенье в 20-00 - говорю поехали искать кошку. Поехали, подъезжаем к огородам, смотрим, сидит у дороги на обочине, в 150 метрах от нашего огорода - нас ждёт видимо. Правда пришлось еще повозиться, она нас нифига не узнала, удрала в кусты, пришлось еще повозиться. Но там, достать её - уже было дело техники. Конечно кусты - не кусты, - джунгли заброшенного огорода высотой в полтора меня, там днём то страшно залезать, в потемках вообще мрак)). Звали, звали - не выходит пищит где - то тонюсеньким голоском, ладно думаю - надо всё это дело осветить дальним светом - не видно ж нифига. Вышел, завёл машину, подогнал вплотную к кустам, врубил дальний - и о чудо, - вылезла сама - испугалась что уедем видимо ))).

Ну так воот, по изменению реальности : Вчера, в воскресенье в 20-00 не было ни одного логического знания, что кошка сегодня будет спать дома... Кроме моего внутреннего молчаливого желания поехать её искать...

Дополняю...
1. Существует некоторая внешняя волна, (которую я чувствую, чувство пока описать не могу, оно отражается как знания необходимости действовать), и начав действовать в этот момент, можно вносить изменения.

Еще замечено по изменению реальности....
2. Существует некоторая внутренняя волна, на изменение мира, которую создаю сам. Но там есть какое-то ограничение - нельзя долго на ней зацикливаться УМУ, т.е. сама волна - наверное из области чувств, (т.е. чувством создаётся волна), далее УМУ надо скорее всего дать решить некоторую задачу, которая приближает реальность. ВСЁ.  Ум отключаем, потому что если он начнет фантазировать (а если бы, - то кабы и.т.д. то пиши пропало - изменение реальности не получится - УМ как будто сдаёт меня с потрохами). В общем, если УМ вовремя отрубить - то реальность меняется.

Отредактировано Исстах (Понедельник, 28 августа, 2017г. 15:02:15)

6

Сегодня получился такой стих, или что это, не знаю...

Как оказалось - я полностью повязан,
я несвободен, и крест судьбы несу.
Я как источник энергии - указан,
судьба использует меня, не там где я хочу.

Все руки в путах - навязчивые страхи,
своих убавил ?, ну - на тебе чужих.
Ты, не боись, энергии той хватит,
работай главное, распутай тоже их...

Да, я осознан, вся жизнь как на ладони,
Мне, всё прозрачно, я ясен сам себе.
Распутка чужих пут нужна, эх мне б мельдоний,
быстрей разделаться, чтобы служить себе.

Ну возможно не всё так, как я себе нарисовал, и всё проще ))), страхи они жеж такие...

7

Исстах написал(а):

Сегодня получился такой стих, или что это, не знаю...

...своих убавил ?, ну - на тебе чужих.
....

...Распутка чужих пут ...., чтобы служить себе.


Что зацепило в стихотворении: страхи чужие, путы чужие, и они не дают времени чтобы "служить себе".  - А как это соотносится с тем, о чем говорила Сва, что в твоём мире есть только ты и все и всё отображают тебя и твой мир. Исходя из этого могут ли быть в твоём мире ЧУЖИЕ страхи и путы? Может если к ним относится как к своим, урок будет пройден и жизни не нужно будет их повторять?

8

да. верно. Только относится не как к своим, а как страхам, которые возникли у людей в моей вселенной. Для этого возникают вопросы "Что за бардак в моей вселенной, Что еще за страхи" ? а отсюда более детальный  "Почему люди боятся того-то или того-то в моей вселенной" ? Значит в ней есть некий безпорядок, значит не прописан некоторый закон, а может закон и существует, но ему мешает существующая ложь - ложь в моей вселенной...

Отредактировано Исстах (Среда, 6 сентября, 2017г. 13:32:14)

9

Сегодня день начался, абсолютно без энергии, внешнее давление низкое, хочется спать - хоть падай. Однако чтение старых записей, почему-то даёт энергию, прямо просыпаешься... Видимо может быть такое, что тексты - аккумулятор энергии... Или же тексты сами не дают энергию а лишь расширяют, за счет интереса и повышенного внимания, каналы по которым она струится. Ну короче - почитал - и настрой стал более активный.

10

Это аккумулятор,потому что ты ищешь вовне. Не стал пока себе доверять,ищешь у «кого спросить». Копай «доверие к себе»

11

После длительного перерыва, начал делать зарядку буду пробовать делать по 2р. в день. Начало зарядки было как никогда сложным 3 минуты боролся с собой, чтобы отжаться аж 3 раза... При этом во время отжимания, организм видимо до того сопротивлялся, что я упал без сил... Хотя позже, отвлечением внимания уйдя от борьбы легко отжался 3 р. по 15...

12

1. Зарядку продолжаю.
2. В один из дней вечером, столкнулся с состоянием (пониманием), что мы все - люди - текущая цивилизация сумасшедшие. Причем это состояние не было вызвано какими-то размышлениями, оно было скорее в области чувств, каких-то глубинных знаний. Сейчас такого чувства нет, остался след, мозг пытается его объяснить, но не получается, т.к. для этого он должен сделать какие-то неутешительные выводы и начать действовать... Если пытаться начать объяснять - то там со стороны реально нормальных (это не те, которые составляют основу данной цивилизации) - всё неправильно - абсолютно, и вот в этом бардаке - им - нормальным надо выживать и играть роль таких же, улыбаться, смеяться и.т.д. Глубина всей этой,  з. настолько глубока, что простого выхода не предвидится, и это состояние существующей цивилизации с её ценностями - можно назвать не иначе как сон, реально нормальные так и называют...
PS: Состояние возникло вечером, после просмотра фильма. Если пытаться объяснить технически, то скорее всего внимание полностью было захвачено фильмом, а после просмотра, т.к. не осталось вокруг ничего, чтобы его рассеивало, оно полностью устремилось куда-то, вызвав такое чувство. Пытаться снова искусственно повторять (вызывать) это чувство, наверное смысла нет, так же нет смысла и заниматься логическими объяснениями себе что же это было. Я недавно хотел узнать ограничения для изменения себя, скорее всего я их и получил...

Отредактировано Исстах (Среда, 20 сентября, 2017г. 16:23:04)

13

Творчество? стоило переключиться на творчество, как тут же вылетело:

Как тонко музыка звенела...,
почуяв творчества порыв,
До мелочей душа узрела
в тиши прозрачной свой мотив.

В шалфейном чае отражаясь
в горячем солнце сего дня
ни на минуту не смущаясь
душа увидела себя.

а ведь собирался творчество подключить в работе...

14

Голубая плесень
XX.10.2017
  Перед началом практики (вечером), решил попробовать сыр с виноградом. Почти сразу же откуда-то взялся насморк. С утра следующего дня, три дня ел виноград и сыр. Довольно трудно было не есть ничего другого. Иногда всё же кое-что съедал - по чуть-чуть, видимо настолько мало, что я даже не запомнил (мозг хитрый - говорит ничего не было, сколько не копайся...). Потом планировал три дня голода. Выдержал только 1,5. В первый день обострились запахи, были какие-то изменения со зрением - не то трудности с фокусировкой на дальние объекты, не то еще что-то. Так же в первый день организм заныл - просил есть - руки и ноги не хотели двигаться. Я так понимаю, - организм перешёл в режим энергосбережения. Следующий день выпал на субботу, готовил есть)). Продержался до обеда и заметил, что непрекращающеся чувство голода утихло, страсти улеглись. И тут же в голове - возникла цепучая мысль - "ну всё, раз больше есть не хочется можно начинать тихонько есть)))".

Белая плесень
13.10.2017
  В этот раз сделал послабление с едой. Камамбер ел с виноградом, но если были овощи яйца или мясо, то не отказывался - сильно не сопротивлялся. Наверное из-за этого послабления, не почувствовал никаких влияний белой плесени.

16.10.2017
Первый день гололовки прошёл. Прошёл не так остро как первый день первой голодовки. Изменеия с фокусировкой зрения тоже есть, не пойму пока какие. Режим экономии энергии выражался через нежелание разговаривать, а если что-то и говорить, то говорить кратко и жёстко. Планирую начать есть в среду утром, это будет третий день.

Отредактировано Исстах (Вторник, 17 октября, 2017г. 02:16:35)

15

17.10.2017
Еще вспомнил момент. В обычное время - я могу управлять своим сердцебиением (в определенных рамках конечно) - например снизить пульс где-то до 60, а во время голодовки не могу. Ночью проснулся весь в поту, с колотящимся сердцем. Утром пару раз темнело в глазах, с лёгкой потерей ориентации, поэтому пока полную голодовку прекратил... Нужен совет, но похоже, что нужно голодать без полного отказа от еды.

16

19,20.10.2017
2-ой день голубой плесени. Организм на нее реагирует резче, чем на белую. 20.10 2017 Еще только закончились разные последствия от голодания после белой плесени - назову их фантомные головные боли. По ощущениям, что-то не в порядке с сосудами, и то тут то там на голове возникал дискомфорт, который уходил например от прикосновения руками... за одни сутки область дискомфорта переместилась с верхней части головы на правую сторону. Давление было в норме, в общем кое-что надо еще проверить...

17

Третий день плесени третьей фазы не вышел, в голодание третей фазы не вошел. Внешние причины : лень, скорее всего есть и скрытые причины : т.е. почему-то не  хотел..., на вопрос "Почему не хотел ?" - ответ "Устал". ну подожду, т.е. наберусь сил и опять.

18

...

Отредактировано Исстах (Среда, 18 июля, 2018г. 19:42:17)

19

Илья,пиши размышления в новый дневник. иначе запутаемся


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Дневники закрытой группы » Исстах. Дневник марафона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC