Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Дневники закрытой группы » Марафон молодость...


Марафон молодость...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот пришло и мое время писать дневник. Хоть я и ленивый и наблюдать за событиями дня ой как неохота, Эти самые события прыгают сами в глаза: Вот мы какие, посмотри на нас... А ещё тут посмотри... и вот тут не забудь глянуть. В общем программа насыщенная случается, только бы хватило сил и желания писать))).

2

Опять видение было с утра. Они меня всегда так посещают. Откроешь глаза посмотришь, что ещё рано, повернёшься на другой бок и... здравствуйте вы нас не ждали, а мы припёрлись, предлагаем по глядеть.
Видел группу молодёжи, да молодёжь по возрасту и знаниям, которая заходила из коридора в круглую комнату, даже не комнату, а огромный зал. Только вот одна из этой группы зашла не со всеми, а через подобие дымохода, только он почему-то вёл снизу. И кажется она открыла дверь чтобы остальные могли войти в зал. Вдоль стен зала стоят колонны, в центре круг, внутри круга по краю, кажется пять, стрелок. Один самый проворный наступил на стрелку и она засветилась. Это была предпоследняя стрелка которая светится. Появился главный, не физически, но все его видели, слышали и ощущали. Произнёс речь, типа вы пришли, мы вас ждали какие-то страшилки типа вампиров. Потом была видна группа людей ниже рангом или подчинённые этого существа, которые умирали от того, что стала светится стрелка. Причем все они умирали от порезов. На противоположной от входа в зал стене был виден проход дальше, все пошли туда. Там оказался коридор заканчивающийся дверью, но так как дверь оказалась заперта и открыть её никак не получалось все вернулись в зал к кругу со стрелками.
И тут стали приходить мысли, что этот главный он не запугивал, а просто говорил. И как будто он ждёт, что должны придти следующие  которые будут за место него.
А потом залетела муха в ухо, я шоркнул себя по уху чтобы прогнать её и открыл глаза. Мухи в моей комнате не было...

3

А вообще по наблюдению, вчера было легче молчать. Сегодня почему-то всё время пытался заговорить сам с собой(((

4

Тихо сам с собою я веду беседу)))))

Похожие темы

Марафон Insane_Rus Среда, 28 июня, 2017г.
Орус: дневник марафона Дневники закрытой группы Суббота, 26 августа, 2017г.
Дневник нового марфона Дневники закрытой группы Воскресенье, 3 сентября, 2017г.

Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Дневники закрытой группы » Марафон молодость...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC