Володя: Вопросы к Сва:
1. Просыпание в теле плазмода, процесс мгновенный или требуется время на его адаптацию?
2. Тело, может фиксировать смену власти?(то, что плазмоид взял на себя управление)?
3. Передача управления происходит автоматически или из за хак программы тела может быть «война»?

Володя: Вариант. Какое предназначение игрока? Игрок во время игры нарабатывает опыт, навык. Стремится в своем движении выиграть. Стал стабильно «выигрывать», бонус, можешь сыграть в более продвинутой «лиге». Стабильно выигрывать дается при продвижении по «лестнице» восприятия – ВСЕ Я, что не просто. Получается, играем мы потенциально сами с собой через отражение в разных лицах. Чтобы понять, осознать, принять (это к вопросу Андрея о предназначении)…

Андрей: Но есть ещё основной сюжет, скажем, в общем поле; т.е. личные уроки и общие. Нас больше всего интересует по факту глобальные вещи, через которые пытаемся понять кто мы, для чего, какова значимость наша (звучит как бред, но часто встречал и у себя, тоже)…

Маргарита: частично предназначение видно через гороскопы, но это про человеческую часть, скажем так. В смысле то же ба цзы, да и классическая астрология много чего показывает...

Володя: Есть вариант, чем больше людей верят, в астрологию, тем больше астрологические прогнозы сбывается. Люди сами способствуют этому, через образовавшийся эгрегор и т.д и т.п.

Володя: Добрый день. Вопрос к Сва: Если тело - гриб и это автономна система, вполне самодостаточна. Что за механизм внутри человека запускающий поиск "другого" себЯ. За счет чего/кого инициируется сам запрос на поиск самоидентификации, и передачи управления из работающей автономной системы? По-другому, зачем это грибу нужно?

Андрей: Почему сигнальная система превращается с самоуничтожающуюся?...