Марамати. Миры Ма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Ассат » 14 апреля - день первый


14 апреля - день первый

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отказ от сахара. Мед пока оставил.

2

Снижение потребления сахара и всего остального,но на марафон пока не вышел.

3

Дня 4 без сахара и сахаросодержащих, но вчера оступился.. С самого начала начинаю. Приходится, как советовала Рита, без войны подойти к этому делу.. Все постепенно убираю из рациона, пшеницу тоже и все крахмальное. Однозначно оставляю немного меда.

4

Иду без войны. В направлении практики и пока дни не считаю, потому что, видимо, по настоящему еще не начал, но убираю из рациона все вредное, сахар не ем мучное, только тонкий лаваш иногда, картошку и иже с ним исключил, но проскакивает, сахаросодержащее или крахмалосодержащее.  Например, вчера мне купили мороженное, мой мозг сработал, как мороженное -это хорошо! И только съев половину я понял, что оно же сладкое с сахаром.. Поэтому ловлю, на данном этапе, себя за руку)

5

Результаты двух недель пока в эмоциональной сфере-вылазит все негативное, что скопилось за много лет. Взбаламутил клоаку и меня плющит и таращит.

6

Последнюю неделю тянет на вкусняшки, поймал себя на этом. Теперь думаю,  что сахар это наркотик удовольствия, т.е меняет психотип под потребление для ощущения краткого счастья. И чем оно разнообразнее и больше по количеству, тем лучше.

7

Пришло понимание, что не провел ни дня без вкусняшки.. Мозг, подкидывает идеи и уводит от критики.. Реальные ощущения, что прям тянет это сформировавшееся на удовольствия, т.е смысл жизни в удовольствиях, через которые получается субстракт счастья.

Похожие темы

Марафон Insane_Rus Среда, 28 июня, 2017г.

Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Ассат » 14 апреля - день первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC